Салат "Датский"

Дата публикации:

04.08.2016

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Макароны / Ветчина / Блюдо: Салаты / География кухни: Датская /

Ингридиенты:

  • ветчина — 200 Грамм
  • макароны — 200 Грамм
  • капуста цветная  — 1 Штука
  • морковь — 2 Штуки
  • корень сельдерея  — 1 Штука
  • майонез — 3 Ст. ложки
  • масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • уксус 3%-ый  — 2 Ст. ложки
  • горчица — 1 Чайная ложка
  • соль — - По вкусу

Описание приготовления:

Макароны отвариваются в подсоленной воде. По готовности их следует выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. При подаче, украсьте готовое блюдо веточками петрушки, помидорками и соевым соусом. Посолите и поперчите по вкусу. Йогурт и плавленый сыр для соуса смешайте и поставьте в холодильник. В это время приготовим томатный соус, для которого потребуется: 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, столовая ложка растительного масла, 1 яйцо, 500 грамм говяжьего фарша, 1-2 чайные ложки панировочных сухарей, перец, соль, орегано (она же душица).


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Согласна с вами, но время от времени можно.
.
Я тоже готовлю нечасто.
Салатик, что надо.
+++ Спасибо, приятно слышать.
Почему все пишут "бурак", он же бурЯк.
Салат шикарный, оформление Вкусно.