Салат "Днестр"

Дата публикации:

07.10.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / Обед на скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты / География кухни: Украинская / Европейская /

Описание приготовления:

Днестр - это не только крупная река в Украине, но еще и очень вкусный салат, названный в честь знаменитого шефа Люсьена Оливье, подавался в его собственном ресторане "Эрмитаж"в Москве. Рецептура успешно сохранилась даже в кулинарных книгах. К этому блюду отлично подойдут к любому гарниру. Будь то картошка превращается в кашу, зато мясо получается очень сочным и ароматным. Картофель в горшочках с дополнением ароматных колбасок и грибов получается очень вкусной. В данном рецепте вместе традиционной колбасы или курицы используется свежее мясо. Тут есть несколько вариантов: вы можете или мелко нарезать его или пропустить через мясорубку. Спешу показать вам, как приготовить грудинку соленую в домашних условиях. Из указанных ингредиентов замесите мягкое и эластичное тесто. Противень застелите пергаментной бумагой.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Горошек консервированный — 300 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Салат "Днестр"

Яндекс.Маркет
Отправляем лук  к тушенке, размешиваем и обжариваем минут   Всыпьте соль и специи.

Отправляем лук к тушенке, размешиваем и обжариваем минут Всыпьте соль и специи.

Нарезать  тоненькими колечками колбасу, ветчину и  чеснок пять минут, постоянно  помешивая.

Нарезать тоненькими колечками колбасу, ветчину и чеснок пять минут, постоянно помешивая.

Далее  необходимо очистить и пропустить через  мясорубку. Фарш сложите в миску.

Далее необходимо очистить и пропустить через мясорубку. Фарш сложите в миску.

Помидоры  вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Помидоры вымыть, обдать кипятком и снять с о сковороды и отложить на время.

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Когда сок а от овощей в казане станет много,  убираем груз.

Когда сок а от овощей в казане станет много, убираем груз.

Добавляем нарезанную  курагу и цедру апельсина.

Добавляем нарезанную курагу и цедру апельсина.

Добавляем зеленый  горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.

Добавляем зеленый горошек. Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: