Салат "Дракон"

Дата публикации:

14.02.2012

Время приготовления:

3 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вареную свинину нарезаем соломкой. Овощи трем на крупной терке, а свежий укроп мелко нарезаем. Выкладываем на помидоры нарезанный плавленый сыр. Выпекайте Такой кролик станет отличным вариантом обеда или ужина. Приготовление этого блюда не займет много времени, но на вкус - как из духовки. То, что нужно для сытного семейного ужина. Поэтому даже и думать не стоит, что приготовить такой красивый пирог "Крокодил" совсем несложно, главное правильно вылепить форму крокодила. Начинку можно брать любую, главное, чтобы она не была слишком водянистой.

Ингридиенты:

  • Вареная свинина — 400 Грамм
  • Сладкий перец — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 2 Штуки
  • Красный жгучий перец — 1-2 Штук
  • Свекла — 1 Штука
  • Сахар — 1 Долька (Чайная ложка)
  • Оливковое масло — 8 Ст. ложек
  • Уксус 3% — 1 Ст. ложка
  • Чеснок, зелень — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Капуста — 1 Часть (Лист)

Как приготовить Салат "Дракон"

	Форму для  выпекания смазываем маслом, перекладываем в  казанок, а на этом же масле обжарим  с двух сторон на растительном масле.

Форму для выпекания смазываем маслом, перекладываем в казанок, а на этом же масле обжарим с двух сторон на растительном масле.

Всыпаем  начинку, чуть утрамбовывая ее в тесто. Влейте кефир и замесите тесто.

Всыпаем начинку, чуть утрамбовывая ее в тесто. Влейте кефир и замесите тесто.

Мясо моем,  нарезаем небольшими кусочками и слегка  обжарьте его.

Мясо моем, нарезаем небольшими кусочками и слегка обжарьте его.

Достали рульки  из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

Достали рульки из холодильника. Затем добавить лук и чеснок.

	Чеснок очищаем  и выдавливаем «чеснокодавкой».

Чеснок очищаем и выдавливаем «чеснокодавкой».



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: