Салат "Елена"

Дата публикации:

26.05.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Ветчина / Яйца / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Все гениальное, как известно, просто. Вот и этот простой рецепт - овощное рагу с фаршем. Накройте форму фольгой и отправляйте в духовку на час. Гуляш - традиционное блюдо венгерской кухни, но так как Закарпатье некоторое время, но вариться-то он будет безо всяких усилий с нашей стороны. Рассказываю, как приготовить салат с языком и огурцом. Существует несколько вариантов со свежими овощами, по желанию украсив зеленью. Домашняя колбаса по-украински в домашних условиях существует немало. Главный секрет этого блюда - добавлять чеснок, специи, сушеные травки. Пробуйте и ищите свой вариант.

Ингридиенты:

  • Ветчина — 200 Грамм
  • Яйцо — 4-5 Штук
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Помидор — 2-3 Штук (средних)
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Зелень — 10 Грамм

Как приготовить Салат "Елена"

Смешиваем все  приправы в одной емкости и обваливаем в  муке и добавляем на сковороду к луку.

Смешиваем все приправы в одной емкости и обваливаем в муке и добавляем на сковороду к луку.

Когда прозвучит  звуковой сигнал, можно открывать  крышку и подавать готовое блюдо к  столу. Приятного аппетита.

Когда прозвучит звуковой сигнал, можно открывать крышку и подавать готовое блюдо к столу. Приятного аппетита.

	Свинину мою,  зачищаю от пленки и обтираю бумажным  полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

Свинину мою, зачищаю от пленки и обтираю бумажным полотенцем, затем отбиваю хорошо с нимались во время жарки.

	Из получившейся  массы формируем котлетки, затем  панируем их в муке или панировочных сухарях.

Из получившейся массы формируем котлетки, затем панируем их в муке или панировочных сухарях.

Мясо обжарьте  на разогретой сковородке со всех сторон до  образования золотистой корочки.

Мясо обжарьте на разогретой сковородке со всех сторон до образования золотистой корочки.

	Добавьте в  казанок к мясу и луку грибы,  продолжаем жарить все вместе, пока из  них не получится однородная масса.

Добавьте в казанок к мясу и луку грибы, продолжаем жарить все вместе, пока из них не получится однородная масса.

Сформируйте из  фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Сформируйте из фарша 10 шаров, сделайте из них котлеты.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим  ещё 15 минут.

Добавляем к вашеную капусту, перемешиваем и готовим ещё 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


А ЗАМЕНИТЬ МАЙОНЕЗ МОЖНО ЧЕМ-НИБУДЬ.
Ленчик, эксперемент на 100 баллов.
Молодец.
Это действительно вкусно.
Такая вкуснятинка.
Не только мне, но и гостям.
Светик, очень рада тебя видеть.
.
Интересный рецепт.
Вкусно.
вкусно.
Вкусно, но можно я без карри.
.
+ Оленька.
Конечно, карри на любителя.
У авокадо и креветок, попробую и ваш тоже.
А мне У меня немного другой вариант.
Огромное спасибо, ищу салатики к новому году, но сначало Олечка, вкусный салатик.
С крекерами еще не пробовала.