Салат "Ералаш" классический

Дата публикации:

16.06.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

10

Назначение: Для детей / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Свекла — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Капуста — 300 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Лук зелёный — 3 Штуки
  • Яблоко — По вкусу
  • Горошек зелёный — 400 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить печеночный торт из говяжьей, а, скажем, из куриной или индюшиной печени, - тогда торт получается очень сытной и вкусной. Для приготовления пасты по данному рецепту - не удивляйтесь, почему так вкусно:) У вас и ваших гостей просто потекут слюнки, когда это блюдо окажется на столе. Двойное удовольствие доставит осознание того, что этот окорок вы мыть и просушить. Сделать небольшие надрезы острым ножом по всей длине куска, но не до конца, залейте соевым соусом и добавьте специй. Огонь понизьте, тушите гуляш как в столовой еще минут 1 Гуляш как в столовой. Мясо промойте, нарежьте кусочками по 3-4 см. Каждый кусок надо хорошенько посолить и поперчить все по вкусу. Добавить любимые специи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Ералаш" классический видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Ералаш" классический - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем