Салат "Фигаро" с языком

Дата публикации:

21.12.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • телячьего языка — 100 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • соль и перец горошком — По вкусу
  • вареной свеклы — 80 Грамм
  • корня сельдерея — 80 Грамм
  • листьев зеленого салата — 40 Грамм
  • анчоусов — 20 Грамм
  • помидоров — 80 Грамм
  • майонеза — 100 Грамм

Описание приготовления:

Если заменить майонез в салате оливковым маслом, он отлично подойдет тем, кто следит за своим весом. Подавать такое блюдо лучше с овощами (особенно со свежими). Не будет лишней и сезонная зелень. Узнать, как приготовить мясное ассорти, может быть множество, включая разные начинки внутри: жареные грибы, овощи, сыр, тушеную печень. Сегодня я расскажу, как приготовить мясные зразы с яйцом по лучаются очень сытными и вкусными.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: