Салат гостевой

Дата публикации:

18.02.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Беседуя с гостями на кухне, пока закипает чай, приготовьте между делом этот простой салатик. Порежьте лук и замаринуйте его в смеси воды и уксуса, затем отожмите лишнюю жидкость. Смешайте его с порезанными мясом и огурцами, а соус ставится отдельно. Бигус или бигос - это блюдо польско-литовских королей. Но на самом деле, сегодня уже тяжело отличить какому народу первоначально принадлежит это блюдо.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Говядина (отварная)  — 300 Грамм
  • Огурец соленый — 5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Банка зеленого горошка — 1 Штука
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Салат гостевой

Яндекс.Маркет
Обжарить на  среднем огне до золотистого цвета и  почти до полной готовности.

Обжарить на среднем огне до золотистого цвета и почти до полной готовности.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Добавить копчености. Помешивая, обжарьте все вместе.

Следующий  ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша  солянка в скороварке в домашних условиях.

Следующий ингредиент используют не все хозяйки, так что ваша солянка в скороварке в домашних условиях.

Влить вино,  подождать пока оно испариться.

Влить вино, подождать пока оно испариться.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: