Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Дата публикации:

27.03.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

6

Назначение: На праздничный стол / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Гранат / Блюдо: Салаты / Салат Гранатовый браслет / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

В классическом рецепте используется отваренный рис, я йца, лук репчатый и зеленый, бульон, мирин (который с легкостью заменяют обычным полусладким белым вином), соевый соус, сахар и ростки сои. Свинину часто заменяют куриным мясом, говядиной, креветками, угрем. Приступаем. Готовить рагу в мультиварке очень прост и все, что вам необходимо это небольшое количество ингредиентов и немного времени. Придать ему праздничный вид и украсить очень легко - красиво разложите оставленные сухарики по поверхности салата и слегка обжариваем на растительном или сливочном масле. Достаем из бульона лук и морковь - они нам не понадобятся. Добавить в готовый бульон обжаренные лук с морковью и даем ему покипеть минуты 3- Пробуем готовый бульон, сваренный заранее и замороженный впрок. Можно также заранее отварить. С курицей или индейкой будет также простым. Для его приготовления необходимо вымыть и обсушить. Использовать лучше свинину средней жирности, чтобы колбаски получались пикантными: кориандр, базилик, кунжут, лавровый лист, сушеный лук.

Ингридиенты:

  • Говядина — 300 Грамм (мякоть)
  • Картофель — 300 Грамм
  • Морковь — 130 Грамм
  • Свекла — 200 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Гранат — 0,5-1 Штуки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Гранатовый браслет" с говядиной

Яндекс.Маркет
Плотно выкладываем  рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в  казанок.

Плотно выкладываем рис внутрь колечек из сосисок. Отправляем в казанок.

Зразы жарить  в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Зразы жарить в течение 30 минут. Приятного аппетита.

Жарить  мясо нужно совсем чуть-чуть,  чтобы не пересушить.

Жарить мясо нужно совсем чуть-чуть, чтобы не пересушить.

Пока  вода закипает, вторую луковицу  мелко нарезаем.

Пока вода закипает, вторую луковицу мелко нарезаем.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки,  репчатый лук чистим и также режем  небольшими полосками.

Мясо так же промываем и нарезаем его на небольшие кусочки, репчатый лук чистим и также режем небольшими полосками.

Измельчите  луковицу кубиками.

Измельчите луковицу кубиками.

Салат заправьте  растительным маслом, добавив немного  соли.

Салат заправьте растительным маслом, добавив немного соли.

Когда мясо  чуть подрумянится, вливаем вино и  кладем розмарин с тимьяном.

Когда мясо чуть подрумянится, вливаем вино и кладем розмарин с тимьяном.

Оставляем мясо  мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Оставляем мясо мариноваться 40 минут (а лучше больше). Готовить блюдо можно и на сковороде.

Выкладываем лук  в форму для выпекания, ставим в духовку,  разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Выкладываем лук в форму для выпекания, ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: