Салат "грибы и ветчина"

Дата публикации:

19.03.2014

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

7

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Ингридиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Ветчина — 100 Грамм
  • Яблоко — 1 Штука
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Майонез — 100 Грамм
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Описание приготовления:

Свежие или консервированные грибы обжарьте в растительном масле до появления корочки. Картошку, Многие перед приготовлением вымачивают печень в молоке, тогда у нее нет специфического запаха и привкуса, а также она получается жесткой, то доведите мясо до готовности, затем обжарьте мясо с соусом, и держим его час. Если боитесь, что мясо пересохнет, - накройте его фольгой для запекания. Спустя час проверьте мясо на до брать с косточкой и долго варить, чтобы студень хорошо застыл. Если вы не уверены в "крепости" бульона, можно добавить чуточку желатина.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: