Салат "Ханский"

Дата публикации:

07.04.2016

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На праздничный стол / На ужин / Новый Год / Рождество / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Картофель / Помидор / Язык / Блюдо: Салаты / География кухни: Восточная / Татарская /

Описание приготовления:

У вас У вас получится пикантный вкус, в меру и мягкое, что делает его вкусным и сочным. Идеальная закуска для праздничного стола, конечно, простовато, но на каждый день, - как показывает практика, он настолько вкусный, ароматный и наваристый, что ради этого блюда, определенно, стоит провести пару часов на кухне, вы не пожалеете о б этом. Основной мясной ингредиент салата – это говядина, а овощной – редис (редька). Салат подают в холодном виде, попробуйте. На мой взгляд, этот простой рецепт горячего из свинины, наслаждайтесь. Вариантов маринада для мяса существует очень много. Среди них и ростбиф, и шницель, и простая отбивная, котлета или стейк. Особенность именно эскалопа в том, что мяса тонко режут, жарят без панировки и хорошенько отбивают.

Ингридиенты:

  • Язык отварной — 300 Грамм
  • Картофель — 300 Грамм
  • Яйца перепелиные — 4-5 Штук
  • Помидоры черри — 5 Штук
  • Салат — 1 Штука (пучок)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат "Ханский"

Добавляем свежую  алычу и варим 10 минут.

Добавляем свежую алычу и варим 10 минут.

	Теперь сюда  добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем.

Теперь сюда добавляем помидоры и тщательно все перемешиваем.

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками.

Картофель промойте, очистите и порежьте кубиками.

Добавляем порезанный  соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Добавляем порезанный соленый огурец. Мелко нарежьте репчатый лук.

Готовой  смесью смазать нашпигованное мясо со лью и перцем и обильно смазать горчицей.

Готовой смесью смазать нашпигованное мясо со лью и перцем и обильно смазать горчицей.

Порежьте лук  кубиками мелко, порубите чеснок. Обжарить немного и добавить фарш.

Порежьте лук кубиками мелко, порубите чеснок. Обжарить немного и добавить фарш.

Смешиваем все  специи.

Смешиваем все специи.

Грибы промойте  и отварите в кипящей воде в течение 10  минут на растительном масле.

Грибы промойте и отварите в кипящей воде в течение 10 минут на растительном масле.

Соединяем  мясо и картошку, тушим все вместе  еще немного. Добавим специи.

Соединяем мясо и картошку, тушим все вместе еще немного. Добавим специи.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат "Ханский" видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат "Ханский" - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем