Салат "Иришка" с сухариками

Дата публикации:

10.02.2013

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Яйца / Кукуруза / Сухарики / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Возьмите на заметку легкий рецепт. Этот вкусный, оригинальный и сытный салат с маринованными грибами, наверняка придется по вкусу и взрослым, и деткам. Однажды я подсмотрела рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается овощей - вы можете при желании добавлять другие овощи или не добавлять их вовсе. Теперь добавляем телятину и обжариваем ее пару минут, пока жир в ней не растопится полностью.

3) Далее выкладываем в чашу скороварки. Если он не помещается даже в виде зверушек, если вы делаете по-другому. Удачи в приготовлении.

Ингридиенты:

  • Яйцо отварное — 4 Штуки
  • Сухарики ржаные — 100 Грамм (вкус холодца с хреном)
  • Колбаса п/копченая — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка)
  • Огурец соленый — 2-3 Штук
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Майонез — 150 Миллилитров

Как приготовить Салат "Иришка" с сухариками

Яндекс.Маркет
	Лук нарезаем  полукольцами.

Лук нарезаем полукольцами.

Свинину  промойте и нарежьте средними кусочками.

Свинину промойте и нарежьте средними кусочками.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу,  свинину, чеснок и лук.

Сделайте фарш. Пропустите через мясорубку курицу, свинину, чеснок и лук.

	Окорок без  кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Окорок без кости, запеченный в духовке, готов. Подавайте на стол в разрезанном состоянии.

Сверху присыпаем  запеканку тертым сыром и отправляем в  нагретую до 200 градусов духовку на 45-50  минут.

Сверху присыпаем запеканку тертым сыром и отправляем в нагретую до 200 градусов духовку на 45-50 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: