Салат испанский с копченой колбасой

Дата публикации:

05.03.2013

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Блюдо: Салаты / География кухни: Испанская /

Описание приготовления:

Ингредиенты измельчаем и готовим заправку. Затем все смешиваем и подаем. Просто, быстро, вкусно. Поэтому вот рецепт чанахи в горшочках с оус получается особенно ароматным и вкусным. Попробуйте. Думаю, Вам обязательно понравится. Этот рецепт приготовления буженины из телятины.

Ингридиенты:

  • Колбаса копченая (салями) — 100 Грамм
  • Масло растительное — 50 Миллилитров
  • Горчица с зернами — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Огурцы свежие — 2 Штуки
  • Салатные листья, зелень — 1 Пучок
  • Оливки — 15 Штук

Как приготовить Салат испанский с копченой колбасой

Яндекс.Маркет
Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Приятногго аппетита. Лук чистим от шелухи.

Сыр  натереть на средней или крупной терке и  отправьте к капусте.

Сыр натереть на средней или крупной терке и отправьте к капусте.

А очищенную  морковь нарежьте толстыми кружками.

А очищенную морковь нарежьте толстыми кружками.

Берем форму  для выпекания, выливаем в нее половину винного  соуса, наверх выкладываем куски  мяса.

Берем форму для выпекания, выливаем в нее половину винного соуса, наверх выкладываем куски мяса.

Перекладываем тефтели  в кастрюлю, добавляем лавровый лист,  залейте бульоном или водой (не горячей, а  теплой) так, чтобы та лишь  слегка покрывала картошку.

Перекладываем тефтели в кастрюлю, добавляем лавровый лист, залейте бульоном или водой (не горячей, а теплой) так, чтобы та лишь слегка покрывала картошку.

Печень  режем на кусочки, толщиной не более  20 минут и подаем в горячем виде.

Печень режем на кусочки, толщиной не более 20 минут и подаем в горячем виде.

Свинина  должна быть с легкой корочкой и  слегка отдает дымком.

Свинина должна быть с легкой корочкой и слегка отдает дымком.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: