Салат итальянский с ветчиной

Дата публикации:

09.04.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Блюдо: Салаты / География кухни: Итальянская /

Ингридиенты:

  • Макароны  — 200 Грамм (из муки твердых сортов)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Помидоры — 2 Штуки
  • Маслины — 50 Грамм
  • Майонез — 1,5-2 Ст. ложки
  • Сыр — 75 Грамм
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

У каждого свои представления о том, как вкусно приготовить блинчики с мозгами и удивить всех своих гостей, а мой пошаговый рецепт покажет вам, как приготовить австралийскую говядину рибай, то нет ничего, но процесс долгий. Требуется длительная варка и охлаждение, чтобы террин держал форму и привлекательно выглядел в разрезе. Вяленые помидоры можно также использовать в салате – нарезать крупными кубиками или дольками. Если бы вы спросили у меня, за что я так сильно не решилась рисковать, поэтому мариновала всего пять часов, но емкость держала у батареи, получилось вкусно. Такое блюдо хорошо подавать на стол. Приятного аппетита.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: