Салат из блинов

Дата публикации:

14.01.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

6

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса / Молочные продукты / Мука / Кефир / Яйца / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Прочтите о том, как приготовить салат из блинов с шампиньонами и колбасой. С одной стороны, он простой, но одновременно оригинальный. Выглядит блюдо прекрасно, так как укладывается слоями. Можете не бояться добавить свои любимые приправы. Конечно, для лазаньи можно сделать самостоятельно, что не оставит равнодушным.

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 150 Грамм
  • Колбаса копчёная  — 150 Грамм
  • Твёрдый сыр — 50 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Зелёный лук, перо — 2 Штуки
  • Кукуруза консервированная, банка — 0,5 Штуки
  • Кефир — 4 Ст. ложки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Майонез — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу
  • Растительное масло — 1-2 Ст. ложек
  • Листья салата — 1-2 Штук

Как приготовить Салат из блинов

Добавляем на чинку.

Добавляем на чинку.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Тесто размораживаем  и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем  его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Тесто размораживаем и раскатываем ровненьким слоем. Разрезаем его на квадратики, как на фото. Основа готова.

Выложите подготовленные  перец и грибы к мясу.

Выложите подготовленные перец и грибы к мясу.

Очищенный репчатый  лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте  лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами. Добавьте лук к сосискам, обжарьте до прозрачности.

Добавьте в  фарш немного панировочных сухарей.

Добавьте в фарш немного панировочных сухарей.

Почистите, помойте,  нарежьте кубиками картофель. Лук почистите,  нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Почистите, помойте, нарежьте кубиками картофель. Лук почистите, нарежьте кубиками, добавьте в кефир.

Обжариваем их  приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Обжариваем их приблизительно 3-5 минут до золотистой корочки.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.

Делаем пюре, добавляем специи по вкусу. Через час добавляем тертый сыр.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем