Салат из брокколи с йогуртом и беконом

Дата публикации:

14.03.2013

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Молочные продукты / Бекон / Брокколи / Йогурт / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Этот салат обязательно присутствует на праздничном столе, ведь их можно приготовить из любых сортов мяса. В итоге получается вкусный и гармоничный салат. О том, как приготовить салат с фасолью и печенью, вы узнаете здесь. Свинина в грибном соусе хорошо сочетается с картофельным пюре. Но вы можете использовать курятину, говядину или баранину. Количество лука зависит от его размера - мне вот вполне хватило одного крупного. Обязательно берем зиру и кинзу для аромата. Смотрим далее рецепт. Представляю вам классический рецепт приготовления кабачков с мясом.

Ингридиенты:

  • Брокколи — 1 Штука
  • Лук красный — 1/2 Штуки
  • Бекон — 100 Грамм
  • Йогурт — 1 Стакан
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Изюм — 2 Ст. ложки
  • Орехи — 2 Ст. ложки
  • Сахар — По вкусу
  • Мед — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Салат из брокколи с йогуртом и беконом

Яндекс.Маркет
Ставим в арить.

Ставим в арить.

Далее  выкладываем в миску мед, горчицу,  пропущенный через пресс чеснок,  базилик, соль и перец.

Далее выкладываем в миску мед, горчицу, пропущенный через пресс чеснок, базилик, соль и перец.

Суп готов.

Суп готов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: