Салат из говядины

Дата публикации:

21.01.2017

Время приготовления:

40 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Говяжья вырезка / Зелень / Орехи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Чаще всего котлеты готовят из свинины, она жирнее и сочнее, а вот говядина более жилистая и плотная, поэтому ее используют реже. Благодаря моему рецепту у вас получатся колбаски, если вы их приготовите сами, а не будете покупать в магазине. Готовить их очень просто, с ними справится даже начинающая хозяйка. Этот рецепт хорош тем, что не требует какого-то особенного гарнира. В сковороде на среднем огне, готовить бекон до хрустящей корочки и равномерного коричневого цвета.

Ингридиенты:

  • Говяжий стейк — 350-400 Грамм
  • Салат Айсберг — 1 Штука (небольшой)
  • Огурец свежий — 1 Штука
  • Перец болгарский — 1 Штука
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Помидоры черри — 150-200 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Имбирь — 1 Ломтик
  • Зелень кинзы — 30 Грамм
  • Мята свежая — 10 Грамм
  • Базилик свежий — 30 Грамм
  • Арахис жареный — 50 Грамм
  • Лайм — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Рыбный соус — 4 Чайных ложки (2 - для маринования стейка, 2 - для заправки)
  • Сахар белый — 2 Чайных ложки
  • Сахар коричневый — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Паста чили — 1 Чайная ложка
  • Кунжутное масло — 1 Ст. ложка

Как приготовить Салат из говядины

Яндекс.Маркет
Разрезаем картофель  пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Ставим мясо  на огонь. Когда вода закипит,  слейте ее.

Ставим мясо на огонь. Когда вода закипит, слейте ее.

Свинину (лучше  мякоть) вымойте и обсушите.

Свинину (лучше мякоть) вымойте и обсушите.

Далее выкладываем  замаринованные ребрышки на верхнюю полку  гриля.

Далее выкладываем замаринованные ребрышки на верхнюю полку гриля.

Смешайте яблоки  с печенью и тушите на медленном огне  около получаса.

Смешайте яблоки с печенью и тушите на медленном огне около получаса.

Лук  и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Лук и морковь измельчим и обжарим до румяности.

Перловку замочите  заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.

Перловку замочите заранее, еще с вечера. Приятного аппетита.

Далее положите  мясо в пароварку и готовьте в течение 50  минут на медленном огне.

Далее положите мясо в пароварку и готовьте в течение 50 минут на медленном огне.

Когда тесто  подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Когда тесто подошло, переложите его на присыпанную мукой.

Подготовьте  свинину. Для этого помойте и порежьте её  кубиками.

Подготовьте свинину. Для этого помойте и порежьте её кубиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: