Салат из говядины и грибов

Дата публикации:

02.02.2015

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

7-8

Назначение: На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Грибы / Шампиньоны / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Такой салат подается горячим. Рис надо отварить заранее. Можете использовать говядину из сковороды и нарезать средними кусочками. На сковороду налейте немного масла и, наконец, готовые спагетти ни в коем случае не советую заменять томатный сок на пасту или, тем более, на кетчуп. Присыпьте основу тертым сыром. Следующим слоем выложить картофель, затем фарш, сверху оставшиеся баклажаны и посыпать сыром. Сверху все залить соусом и посыпать сыром. Соус готовится следующим образом: растопить сливочное масло до появления пены, всыпать муку и пассировать, постоянно помешивая, чтобы мука не зарумянилась.

Ингридиенты:

  • Говядина — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Огурцы маринованные — 300 Грамм
  • Перец болгарский — 300 Грамм
  • Салат — 200 Грамм
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 4 Зубчика

Как приготовить Салат из говядины и грибов

На  На сковороде сначала обжарим измельченный  лук.

На На сковороде сначала обжарим измельченный лук.

Чистим овощи  и нарезаем ломтиками средней величины.

Чистим овощи и нарезаем ломтиками средней величины.

Булочки полить  маслом.

Булочки полить маслом.

Хорошо перемешиваем  и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.

Хорошо перемешиваем и отправляем мариноваться в холодильник на 6-8 часов.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из говядины и грибов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из говядины и грибов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем