Дата публикации:
25.01.2015
Время приготовления:
15 мин
Количество порций:
4
Нарежьте мясо кубиками среднего размера и отправьте на ночь в холодильник.
В растительном масле обжариваем слегка лук и добавляем измельченный чеснок и куриное яйцо.
Подать можно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита.
Выложите ранее подготовленные брокколи, обжаривайте все 1-2 минуты.
Для начала разрежьте кабачок вдоль на две половинки и отправьте жариться на предварительно нагретую сковородку влейте масло, по солить, поперчить и посыпать мелким чесноком.
Подготовьте продукты. Приступим. Поставьте на огонь воду в кастрюльке для макарон.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат из говядины и редиса - может отличаться от текстовой версии рецепта!