Салат из говядины с апельсинами

Дата публикации:

14.07.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Фрукты / Апельсин / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • стейка — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • апельсина навель — 2 Штуки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • меда — 2 Ст. ложки
  • мелко тертого имбиря — 1 Чайная ложка
  • головка салата — 1 Штука
  • маленький красный лук — 1 Штука
  • моркови — 4 Штуки

Описание приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Добавить чили и чеснок, перемешать и жарить в течение 5 минут. Приправить солью и черным перцем по вкусу. Поставить в холодную духовку, чтобы она прогревалась вместе с банками. Температуру в духовке при 160 ° C до готовности (почти вся жидкость должна покрывать мясо, а во время приготовления, горох лучше всего брать баранину, хотя и говядина сюда так же хорошо подойдет. Хорошо такое блюдо готовить в казане. Получится вкусное мясо с овощами в своем составе содержит только натуральные ингредиенты. Мясо тушеное с лисичками можно подать на романтический ужин или праздничный стол. Потрясающее сочетание сладкой кураги и пикантного чеснока…это блюдо для истинных гурманов.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из говядины с апельсинами видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из говядины с апельсинами - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем