Салат из говядины с фасолью

Дата публикации:

08.06.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • говяжьего стейка — 450 Грамм (разрезанного пополам)
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • зеленой фасоли — 240 Грамм
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • зубчик чеснока — 1 Штука
  • головка красного листовой салат — 1 Штука (разорванного)
  • редисов — 8 Штук (разрезанных на 4 части)
  • моркови — 3 Штуки

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Замочить четыре деревянных шампура в кастрюлю с теплой водой, отложить в сторону. Нарезать помидоры и лук клиньями. Разделить кусок имбиря на 3 части. Почистить и раздавить его в ступке вместе с солью и перцем. Обжарить стейк на гриле, переворачивая один раз, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить в кастрюлю. Добавить бычий хвост, полоски лука и мясного фарша. Сформируйте пироги и отварите их в пароварке до готовности.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: