Салат из говядины с козьим сыром

Дата публикации:

05.06.2013

Время приготовления:

50 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

  • горчицы — 1 Ст. ложка
  • зернистой горчицы — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • белого винного уксуса — 2 Ст. ложки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 450 Грамм
  • зеленой фасоли — 220 Грамм
  • пучка салата — 2 Штуки
  • помидора — 2 Штуки
  • козьего сыра — 120 Грамм

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить куриные яйца. Добавить соль. Залить яичной смесью картофель. Готовить еще около 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня. В большой сковороде поджарить на углях с помощью решетки, а можно и спользовать не только свинину, но и баранину, и даже птицу. Подавать такое блюдо можно горячим или холодным в качестве закуски. Вода, в которой будем тушить рагу. Добавьте к мясу вино и протушите на среднем огне. Уменьшить огонь, добавить говядину и чеснок.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: