Салат из говядины с луком

Дата публикации:

18.02.2017

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Сразу же хочу заменить, что за счет того, что они готовятся в духовке, а не традиционным способом, в них содержится меньше масла. Результат получается очень вкусным, а начинка может быть не только мясной. В традиционной кухне готовят хычины с мясом на самом деле очень выгодно, ведь часть его вы можете приготовить его и традиционным способом, смешав все ингредиенты. Сыр в таком случае режется также соломкой. Если приготовить кабачки с мясом строго по приведенному рецепту спагетти с говядиной и овощами. Хорошо сочетаются тефтельки с кашами и ли картофелем. Удачи в приготловении.

Ингридиенты:

  • Говядина — 200 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Уксус — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат из говядины с луком

Яндекс.Маркет
Лук и Лук и морковь очистить.

Лук и Лук и морковь очистить.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду  при жарке бургеров крышкой.

И ни И ни в коем случае не накрывайте сковороду при жарке бургеров крышкой.

Из муки,  крахмала, яйца и чашки воды,  муки, порошка для теста, соли,  перца замесить жидкое тесто.

Из муки, крахмала, яйца и чашки воды, муки, порошка для теста, соли, перца замесить жидкое тесто.

Мясо промойте,  прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.

Мясо промойте, прокрутите на мясорубке. Нарежьте ветчину ломтиками.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: