Салат из говяжьего языка и огурцов

Дата публикации:

21.03.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Огурец / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Говяжий язык очищаем от пленки, укладываем в казан с растопленным жиром и обжариваем его до золотистого цвета.

5) Потом добавляем к мясу. Влейте полтора стакана воды, закрыть крышку и после закипания. После того как суп будет готов, смешайте его с макаронами и подайте на стол. Приятного аппетита. Подобное блюдо можно готовить как из свиного, так и из говяжьего языка. В этот раз готовлю из говядины с добавлением картофеля, морковки, лука и грибов. Такое блюдо можно приготовить в казане с овощами, вы пополните свой кулинарный арсенал. Удачи. Для приготовления ромштекса из говядины на гриле с можжевеловыми ветвями в течение 20 минут.

Ингридиенты:

  • Язык говяжий — 200 Грамм
  • Орехи грецкие — 80-100 Грамм
  • Сыр твердый — 80-100 Грамм
  • Огурец — 1 Штука (свежий)

Как приготовить Салат из говяжьего языка и огурцов

Батон разрежьте  сбоку вдоль, не разрезая до конца и  раскрывая его как книжку.

Батон разрежьте сбоку вдоль, не разрезая до конца и раскрывая его как книжку.

Мясо режем  кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно  капнуть немного масла.

Мясо режем кубиками, и помещаем на дно горшочков. Можно капнуть немного масла.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем  все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Режем чернослив. Выкладываем все на мясо, солим и посыпаем все измельченной зеленью. Приятного аппетита.

Соус из  пакета выливаем на мясо, по желанию.

Соус из пакета выливаем на мясо, по желанию.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из говяжьего языка и огурцов видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из говяжьего языка и огурцов - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем