Салат из говяжьей печени

Дата публикации:

16.11.2010

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На полдник / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Говядина / Лук / Говяжья печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Моя жена к этому салату абсолютно равнодушна, а для меня салат из говяжьей печени - хорошо прожаренной, ароматной, но сочной и нежной. А вкусная бархатистая сметанная подлива прекрасно подойдет к любому гарниру или овощам. Прочитайте о том, как приготовить зирвак для плова. Может быть, вам понравится. Бефстроганов из говядины со сметаной - другое название "говядина по-строгановски" популярное блюдо русской кухни. Нежная говядина с грибами и сметаной подается с хрустящим беконом и сухариками. Не забудьте про зелень, петрушка и укроп не только мясо, но и рыбу, овощи, грибы.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Луковица — 2 Штуки
  • Огурцы маринованные — 300 Грамм
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Как приготовить Салат из говяжьей печени

Возьмите жаропрочную  форму, смажьте ее растительным маслом.

Возьмите жаропрочную форму, смажьте ее растительным маслом.

Копченое сало  или бекон нарезать кубиком.

Копченое сало или бекон нарезать кубиком.

Репчатый лук  можно жарить с мясом или замариновать  отдельно, добавив уксус и 200 мл. Воды.

Репчатый лук можно жарить с мясом или замариновать отдельно, добавив уксус и 200 мл. Воды.

Перловую крупу  хорошенько промываем.

Перловую крупу хорошенько промываем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из говяжьей печени видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из говяжьей печени - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем