Салат из кабачков "Загадка"

Дата публикации:

11.10.2018

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Летние / Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Фрукты / Авокадо / Блюдо: Салаты / Заготовки / Консервация / Салат Цезарь / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Расскажу, как приготовить гуляш из филе индейки. Будет вкусно и нежно, сытно и всегда разнообразно. Теперь и вы знаете, как приготовить нежную запеканку из индейки с рисом, внимательно прочтите этот рецепт. Вы сможете почувствовать настоящий вкус праздника. С рецептом справится даже начинающий кулинар. Для котлет лучше взять не сильно жирную сметану, жидкую (кстати, заменяется легко и на сливки), а также рыбную приправу. Процесс приготовления несложен, но результат получается просто отличным. Это то блюдо, рекомендую как можно скорее исправить эту ситуацию.

Ингридиенты:

  • Кабачок  — 1,5 Килограмма
  • Морковь  — 250 Грамм
  • Лук репчатый  — 250 Грамм
  • Сахар  — 100 Грамм
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Уксус столовый 9%  — 80 Миллилитров
  • Масло растительное без запаха  — 100 Миллилитров

Как приготовить Салат из кабачков "Загадка"

	Вбейте оставшееся  яйцо и смажьте им каждую булочку.

Вбейте оставшееся яйцо и смажьте им каждую булочку.

Перец чили,  лук и болгарский перец режем произвольно и  добавляем в салатницу.

Перец чили, лук и болгарский перец режем произвольно и добавляем в салатницу.

Белых хлеб  нарежьте или поломайте на кусочки, положите в  середину формы.

Белых хлеб нарежьте или поломайте на кусочки, положите в середину формы.

Из говядины  и специй приготовьте бульон.

Из говядины и специй приготовьте бульон.

На лепешку  положите брусочек твердого сыра и  выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30  минут (температура — 180 градусов).

На лепешку положите брусочек твердого сыра и выпекайте в разогретой на 180 градусов духовке 30 минут (температура — 180 градусов).

Готово. Приятного аппетита.

Готово. Приятного аппетита.

Забрасываем  в чашу мультиварки лук, обжарив аем его на растительном масле.

Забрасываем в чашу мультиварки лук, обжарив аем его на растительном масле.

Тем временем  нужно почистить сельдь.

Тем временем нужно почистить сельдь.

Часть  соуса вылить на картофель, предварительно  подсолив по вкусу.

Часть соуса вылить на картофель, предварительно подсолив по вкусу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем