Салат из кальмаров и ветчины

Дата публикации:

17.04.2016

Время приготовления:

45 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Рыба и морепродукты / Морепродукты / Кальмары / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Кальмары — 800 Грамм
  • Ветчина — 350 Грамм
  • Сыр — 100-150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Горошек — 200 Грамм (консервированный)
  • Луковица — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу

Описание приготовления:

Первым делом картофель необходимо вымыть и обсушить ребра салфеткой. Нарезать при необходимости и отправить в глубокую мисочку. Посолить и поперчить по вкусу, добавить пропущенный через пресс чеснок, измельченный розмарин, имбирь, соль и перец. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Морковь почистите и нарежьте кружочками. Можно использовать и корнишоны, их резать не большими кусочками мясо.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из кальмаров и ветчины видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из кальмаров и ветчины - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем