Салат из клубники

Дата публикации:

07.10.2015

Время приготовления:

Количество порций:

1

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Ягоды / Клубника / Блюдо: Салаты / География кухни: Английская /

Ингридиенты:

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию классную идею, как приготовить свинину, тушеную с бульоном и кусочками бекона. Это отличный вариант для ужина или обеда. Подаем солянку обязательно горячей. С капусты Рецепт приготовления свинины по-французски на сковороде с грибами. Вообще это весьма простое в готовке блюдо, и я надеюсь, что он вам понравится. Я пробовала запекать точно так же, но с беконом. Получилось, как по мне, слишком жирно. Также пробовала с постной говядиной — вышло наоборот суховато. Поэтому я рекомендую брать жирненький кусочек свинины, чтобы там и мясо находилось в холодильнике, перед запеканием в духовке оно должно согреться в теплой "в духовке". На гарнир подойдут: макароны, свежие овощи или легкий салатик. Удачи.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Вообще то так, с другим не пробовала.
Оригинальное оформление блюда.
Спасибо Очень красиво.
.
Все правильно.
С маслом - песня и сказка.
Вкусный салатик.
И подача красивая.
Ja esche ne ela s zarenoj kartoschkoj, nado objasatelno poprobowat Пробуйте на здоровье.
Аппетитный салатик Ксюшечка спасибо.
Мне понравился очень приятно.
Всегда неровно дышу к салатикам в тарталетках-это так эстетично и красиво и вкусно вкусный наверно, я ещё не ела сочитание таких Очень красиво Спасибо за рецепт.
Но у меня получилась жидкая масса Хороший рецепт для заготовки капусты.