Салат из консервированной фасоли с сухариками

Дата публикации:

31.10.2011

Время приготовления:

10 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Бобовые / Фасоль / Кукуруза / Сухарики / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салатик, который будет готов уже через 10 минут - достаточно сварить спагетти, смешать их вместе. Рецепт, как приготовить котлеты под шубой с рисом и свежими овощами. Успехов и приятного аппетита. Этот рецепт приготовления буженины в скороварке можно дополнить также луковицей, имбирем или острым соусом, а во время подачи украсить их зеленью, маслинами и кусочками сухофруктов. Очень простой, но вкусный и сытный салат из печени, лука и моркови, тушим перемешивая.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Консервированная фасоль — 1 Штука (баночка)
  • Консервированная кукуруза — 1 Штука (баночка)
  • Луковица — 1 Штука
  • Колбаса или ветчина — 150-200 Грамм
  • Сухарики — 100 Грамм
  • Соль и майонез — По вкусу

Как приготовить Салат из консервированной фасоли с сухариками

Яндекс.Маркет
Ставим сковороду  на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Ставим сковороду на огонь и растапливаем в ней сливочное масло. Взбейте яйца.

Затем добавляем  сладкий перец, обжариваем минуты  две. Так же и цуккини.

Затем добавляем сладкий перец, обжариваем минуты две. Так же и цуккини.

В каждый  кусочек мяса уложите ложку  начинки и заверните в котлету.

В каждый кусочек мяса уложите ложку начинки и заверните в котлету.

С картофеля  слейте воду, при помощи толкушки  превращаем картофель в пюре.

С картофеля слейте воду, при помощи толкушки превращаем картофель в пюре.

	Когда мясо  уже почти готово (от толщины и сорта  мяса зависит время приготовления),  добавляем в него баклажаны.

Когда мясо уже почти готово (от толщины и сорта мяса зависит время приготовления), добавляем в него баклажаны.

В отдельной  миске перемешать муку с солью и  оставим постоять.

В отдельной миске перемешать муку с солью и оставим постоять.

Мясо перемешать  с кускусом и смесью начинить половинки  перцев.

Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев.

Далее мы  разогреваем на сковороде небольшое количество  начинки и чуть-чуть сливочного масла.

Далее мы разогреваем на сковороде небольшое количество начинки и чуть-чуть сливочного масла.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: