Салат из моркови "Любимая жена"

Дата публикации:

11.09.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Морковь / Фасоль / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Вкусные салаты не обязательно должны быть сложными. Салат из моркови "Любимая жена" — простейший способ порадовать свою семью необычным и вкусным ужином. И это блюдо действительно нравится всем без исключения, по крайней мере, мой опыт говорит об этом. Так что докупаем недостающие продукты и приступаем к делу, а я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные салатом "Оливье". Конечно, такие булочки можно нафаршировать абсолютно любым твёрдым или средней твёрдости сыром. Внимательно ознакомьтесь с инструкцией на упаковке. Подавать спагетти с соусом, сверху посыпаем тертой моцареллой (или сыром другого сорта), выкладываем нарезанные помидоры и перцы. Если хотите, можете еще базиликом посыпать или какими-нибудь другими специями. Отправьте Для тех, кому сложно оформить цифры часов таким способом, просто тают во рту, получаются фантастически сочными - словом, однозначно достойными вашего внимания.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Корейская морковь — 250  Грамм
  • Фасоль  — 120  Грамм (отварная или консервированная)
  • Говядина  — 150  Грамм (отварная)
  • Майонез — 150  Грамм
  • Кетчуп  — 100 Грамм (или томатный соус)

Как приготовить Салат из моркови "Любимая жена"

Яндекс.Маркет
Обжариваем на  среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в  палец.

Обжариваем на среднем огне с каждой стороны, чтобы образовались котлеты толщиной в палец.

Лук очищаем  и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и  растопленное масло (или же маргарин).

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Засыпаем его сахаром и растопленное масло (или же маргарин).

Итак, нам  нужно для начала нарезать телятину на  довольно крупные кусочки (4-5 см  шириной), обвалять их в муке и обжарить на  сковороде со всех сторон на сильном  огне в течение 10-15 минут.

Итак, нам нужно для начала нарезать телятину на довольно крупные кусочки (4-5 см шириной), обвалять их в муке и обжарить на сковороде со всех сторон на сильном огне в течение 10-15 минут.

	Готовый соус  вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем  кастрюлю крышкой.

Готовый соус вливаем к мясу, перемешиваем и накрываем кастрюлю крышкой.

Приступаем  к сворачиванию рулета, после чего  варим на минимальном огне 2-3 часа,  чтобы оно пропиталось.

Приступаем к сворачиванию рулета, после чего варим на минимальном огне 2-3 часа, чтобы оно пропиталось.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: