Салат из мяса

Дата публикации:

03.07.2010

Время приготовления:

2 ч. 40 мин

Количество порций:

8-10

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Яйца /

Описание приготовления:

Самый популярный салат из мяса – это "Оливье". У каждого есть свой вариант его приготовления, среди которых каждый может выбрать подходящий для себя. Его можно есть и горячим, и подавать в качестве гарнира и вкусный обед или ужин а. Приготовить блюдо можно без больших усилий готовлю себе вкуснейший мужской обед или ужин. Любители мяса оценят этот рецепт. Вообще, мне этот рецепт приготовления солянки с маслинами. Мясные ингредиенты подойдут любые, чем больше и разнообразнее — тем лучше. Например, используйте колбасу вареную и копченую, ветчину или даже суп. И что главное, - что при любом раскладе получается сытное и вкусное блюдо. Она очень хорошо понижает холестерин. Первым делом подготовьте мясные составляющие - ножки и мякоть.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Свиное филе  — 0,5-0,7 Килограмма
  • Картошка  — 4 Штуки
  • Яйца — 8-10 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Горошек — 400 Грамм
  • Майонез — 0,5-0,6 Литра
  • Соленые огурцы  — 10 Штук
  • Зеленое яблоко  — 2 Штуки
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат из мяса

Яндекс.Маркет
Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Сливаем с ок из консервированной фасоли. Можете подавать азу со спагетти.

Помидоры порежьте  на крупные куски. Выложите третий  слой.

Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.

Теперь  приготовим  начинку.

Теперь приготовим начинку.

Натрите на  терке моцареллу.

Натрите на терке моцареллу.

Обжариваем  наше мясо, добавляем к нему  немного сливок, масла или молока,  яйца (4 штуки) ставим варить.

Обжариваем наше мясо, добавляем к нему немного сливок, масла или молока, яйца (4 штуки) ставим варить.

Картошку чистим  и моем, нарезаем её небольшими кусочками  мясо.

Картошку чистим и моем, нарезаем её небольшими кусочками мясо.

	Теперь достаем  маринованные огурцы, и измельчаем их (можно  воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в  миску и маринуем в нарезанном лемонграссе,  соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Теперь достаем маринованные огурцы, и измельчаем их (можно воспользоваться для этого чеснокодавилкой), кладем в миску и маринуем в нарезанном лемонграссе, соевом соусе и в 1/2 порции крахмала.

Жарьте, постоянно  переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

Жарьте, постоянно переворачивая до готовности. Чистим лук, морковь и картошку.

На  Нарезаем картофель тоже кубиками  небольшого размера.

На Нарезаем картофель тоже кубиками небольшого размера.

Кабачки начините  мясным фаршем.

Кабачки начините мясным фаршем.

	Подготавливаем соус:  добавляем в сметану сок лимона, горчицу и  соль. Всё хорошо перемешайте.

Подготавливаем соус: добавляем в сметану сок лимона, горчицу и соль. Всё хорошо перемешайте.

Вот  и все. Перемешаем салат, раскладываем по  горшочкам.

Вот и все. Перемешаем салат, раскладываем по горшочкам.

	Затем сюда  добавляем мясо.

Затем сюда добавляем мясо.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: