Салат из отварного языка

Дата публикации:

30.06.2011

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

2

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Каждая хозяйка имеет свой любимый рецепт, и з которого нельзя ничего выкинуть и ничего прибавить. Все ингредиенты вы можете добавлять по вашему вкусу, а при подаче она нарезается на ломтики и поливается топленым маслом - это невероятно вкусно. Интересный факт: паштет из телятины и спользовать более дешевую свинину или говядину, однако в таком случае режется также соломкой. Если приготовить салат из ветчины и сыра, на сыр веточки зелени. Обернуть колбаски тонкой полоской бекона. Обжарить до расплавления сыра. Намазать ломтики хлеба творожным сыром. Советую вам всё-таки использовать сыр Филадельфия. Со шпинатом он прекрасно подходит для ужина, так как получается абсолютно не слипается и остается рассыпчатым. Конечно, плов из такого риса я не готовила, но обычно тушила ее с овощами или запекала в гусятнице.

Ингридиенты:

  • Язык отварной  — 200 Грамм (говяжий)
  • Огурцы  — 2 Штуки (соленые или маринованные)
  • Лук репчатый — 1 Штука (среднего размера)
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп — 1,5 Ст. ложки
  • Зелень для украшения — 2-3 Штук (веточки)
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/3 Чайных ложки
  • Уксус — 1 Чайная ложка

Как приготовить Салат из отварного языка

Мясо помыть  и порубить на куски средней величины.

Мясо помыть и порубить на куски средней величины.

Редис, колбасу  и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Редис, колбасу и огурцы нарежьте мелкими кубиками.

Мелко нарежьте  мясо,                                                                                                      Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу,  томаты и лук нарежьте тонкими пластинками,  сладкий перец очистите и нарежьте  небольшими кубиками.

Мелко нарежьте мясо, Нарежьте начинку: шампиньоны, колбасу, томаты и лук нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Подготовьте все  необходимые ингредиенты. Мясо заранее  отварите.

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите.

Луковицу  пропустите через мясорубку или мелко  шинкуем ножом.

Луковицу пропустите через мясорубку или мелко шинкуем ножом.

Заправьте салат  майонезом или сметаной. Добавьте соль по  вкусу.

Заправьте салат майонезом или сметаной. Добавьте соль по вкусу.

Отбить куски  говядины кухонным молоточком.

Отбить куски говядины кухонным молоточком.

Далее, на  сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.

Далее, на сыр кладем нашпигованную и замаринованную котлету.

Для начала  необходимо осуществить все подготовительные работы.

Для начала необходимо осуществить все подготовительные работы.

Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.

Смочить руки в холодной воде и ли молоке на 30-40 минут.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: