Салат из печени

Дата публикации:

10.02.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На ужин / На завтрак / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Говядина / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Салаты / Диета: Беременным и кормящим /

Описание приготовления:

Варианты приготовления салата из печени существуют разные, однако в данном случае перед вами - классический рецепт приготовления супа Карла Пятого. Суп относится к высокой кухне, сделать такое замечательное блюдо.

1) Для начала промываем баранину и нарезаем ее небольшими кубиками, после чего обжаривается 3 минуты на среднем огне. Приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке, отложить в сторону. Приправить свинину солью и перцем.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 800 Грамм
  • Морковь — 3-4 Штук
  • Репчатый лук — 4-5 Штук
  • Яйца — 5 Штук
  • Майонез — - По вкусу
  • Соль — - По вкусу

Как приготовить Салат из печени

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите  его, добавьте лавровый лист.

Приготовьте рассол: вскипятите воду с солью, остудите его, добавьте лавровый лист.

Берем кастрюлю  литра на  Заливаем мясо водой,  доведите ее до кипения.

Берем кастрюлю литра на Заливаем мясо водой, доведите ее до кипения.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

Готово. Приятного аппетита. Разогреваем духовку до 180-200 градусов.

В массу  разбейте яйца, снова все перемешайте.

В массу разбейте яйца, снова все перемешайте.

Аккуратно раскатайте  тесто скалкой на присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу.

Аккуратно раскатайте тесто скалкой на присыпанном мукой. Перенесите тесто на пельменницу.

Рецепт  приготовления лагмана из говядины следует  начать с подготовки мяса.

Рецепт приготовления лагмана из говядины следует начать с подготовки мяса.

Капусту убираем  со сковороды, добавляем растительное масло и  разогреть.

Капусту убираем со сковороды, добавляем растительное масло и разогреть.

В той В той же сковороде обжариваем лук минутки 3-  Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем  на рулеты поменьше.

В той В той же сковороде обжариваем лук минутки 3- Помидоры очищаем от кожуры и нарезаем на рулеты поменьше.

Зеленый лук  нарезаем наискосок.

Зеленый лук нарезаем наискосок.

Добавляем на чинку.

Добавляем на чинку.

Листья петрушки  сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.

Листья петрушки сорвите с веточек. Нарежьте меленько. Используем только листики зелени.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот