Салат из печени говяжьей

Дата публикации:

16.10.2015

Время приготовления:

55 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / 8 марта / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Яйца / Морковь / Говяжья печень / Блюдо: Салаты / Диета: Беременным и кормящим /

Описание приготовления:

Это интересный и несложный способ, как приготовить салат из свиной печени с рисом. По сути, ромштекс - это отбивная в панировке. Чтобы его разнообразить, мы добавим сыр и немного картофеля - начинка - соус - картофель - начинка - бюджетная (картошка, сами понимаете, подешевле мяса будет, а тут ее половина от общей массы начинки). И вкусно получается. Особенно - со свежим огурчиком-помидорчиком. Горячий пирог с мясом и картофелем ). Готовлю в мультиварке, которую можно без проблем отправит в духовку. Как приготовить бифштекс по-флорентийски. Выберите говядину из холодильника и подержите в течение часа до мягкости мяса. Через час добавьте в салат макаронные изделия. Да, да, да.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 0.5 Килограмма
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Сливочное масло — 100 Грамм
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и перец — По вкусу
  • Сметана или майонез — По вкусу

Как приготовить Салат из печени говяжьей

Яндекс.Маркет
В кипящую  воду отправить ребра.

В кипящую воду отправить ребра.

Мелко порежьте  чеснок и смешайте его с томатной пастой,  сухарями, яйцом и молоком.

Мелко порежьте чеснок и смешайте его с томатной пастой, сухарями, яйцом и молоком.

Манку залейте  сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Манку залейте сметаной, перемешайте. Печень, лук и морковь. Все вместе обжарьте.

Добавьте пару  кусочков сливочного масла.

Добавьте пару кусочков сливочного масла.

Солим, перчим.

Солим, перчим.

Приготовим зажарку. На растительном  масле спассировать лук.

Приготовим зажарку. На растительном масле спассировать лук.

А пока  займитесь тестом.

А пока займитесь тестом.

Запекайте  минут 20 до образования румяной корочки.

Запекайте минут 20 до образования румяной корочки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: