Салат из печени куриной

Дата публикации:

28.10.2011

Время приготовления:

25 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Птица / Курица / Куриная печень / Блюдо: Салаты / География кухни: Русская кухня /

Описание приготовления:

Готовится салат из печени куриной довольно просто и быстро. Так. Если вы вернулись после работы, и домочадцы ждут уже сейчас и побыстрее. Ведь фарш быстро размораживается, как раз, пока не подрумянятся, около 5 минут. Сразу же перекладываем на тарелки и подаем к столу. Приятного всем аппетита. Чтобы как можно лучше раскрыть вкус и аромат говядины, ее нужно разогреть до комнатной температуры. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень.

Ингридиенты:

  • Куриная печень — 500 Грамм
  • Морковь — 2 Штуки
  • Лук — 3 Штуки
  • Яйца — 4 Штуки
  • Растительное масло — - По вкусу (для жарки)
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Майонез — - По вкусу
  • Банка фасоли — 1 Штука

Как приготовить Салат из печени куриной

Яндекс.Маркет
Подавать готовый  шашлык из телятины с соевым соусом. Приятного.

Подавать готовый шашлык из телятины с соевым соусом. Приятного.

1 Добавьте  по вкусу еще соли и специй. Варите на  среднем огне около 10 минут.

1 Добавьте по вкусу еще соли и специй. Варите на среднем огне около 10 минут.

Лук и  Лук и морковь измельчим и обжарим на сливочном  масле до прозрачности.

Лук и Лук и морковь измельчим и обжарим на сливочном масле до прозрачности.

Через  час очистите овощи, вымойте и крупно  порезать.

Через час очистите овощи, вымойте и крупно порезать.

Затем опускаете  в кипящий мясной бульон, закрываете  крышкой и выключаете огонь.

Затем опускаете в кипящий мясной бульон, закрываете крышкой и выключаете огонь.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: