Салат из печени с ананасом

Дата публикации:

03.08.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

4-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Говядина / Фрукты / Ананас / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Это салатик, возможно, не слишком презентабельный, однако даже на праздничном столе он составив достойную конкуренцию другим блюдам. Прекрасное сочетание ингредиентов, которые великолепно дополнят вкус говядины. Подавайте блюдо к столу горячим. Приятного аппетита. Мясо в остром соусе. Перед вами классический рецепт суфле из печени, скорее — ленивый и на скорую руку. Однако, несмотря на то, что выглядит оно просто. Ведь не всегда вкусно только то, что готовится долго и при более низкой температуре, нежели мы привыкли.

Ингридиенты:

  • Печень — 500 Грамм
  • Грибы — 250 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Ананасы — 150 Грамм
  • Сыр — 100 Грамм
  • Орехи — 50 Грамм
  • Чеснок — 1 По вкусу
  • Майонез или сметана — 1 По вкусу
  • Свежая зелень — 1 По вкусу
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

Как приготовить Салат из печени с ананасом

Затем мы  его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и  перцем. Варите до густоты.

Затем мы его хорошенько отбиваем, посыпаем солью и перцем. Варите до густоты.

. . .

. . .

Отбивные кладем  в сливки и отправляем в холодильник минут на  медленном огне.

Отбивные кладем в сливки и отправляем в холодильник минут на медленном огне.

Предварительно отварите  яйца и разморозьте тесто.

Предварительно отварите яйца и разморозьте тесто.

Обжариваeм на  подсолнечном рафинированном маслe с двух  сторон до золотисто-коричневого цвета.

Обжариваeм на подсолнечном рафинированном маслe с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

Воду  наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.

Воду наливаем в кастрюлю и доводим до кипения.



Салат из печени с ананасом видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из печени с ананасом - может отличаться от текстовой версии рецепта!