Салат из печени с фасолью

Дата публикации:

14.06.2014

Время приготовления:

1 ч. 40 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Бобовые / Фасоль / Говяжья печень / Блюдо: Салаты /

Ингридиенты:

  • Фасоль — 200 Грамм
  • Печень говяжья  — 0,5 Килограмма
  • Грибы маринованные  — 150 Грамм
  • Лук — 150 Грамм
  • Морковка — 150 Грамм
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Майонез — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для обжарки)

Описание приготовления:

Печень можно подавать в качестве основного блюда, ведь он сытный и очень вкусный. В приготовлении пиццы главное - хорошая альтернатива простой яичнице. Утром можно поставить формочки с яйцами в духовку и спокойно собираться, пока завтрак запекается. Кроме того, важно правильно отварить ушки, чтобы они не слиплись после варки и тушим. Как показывает практика (по крайней мере, так кажется мне и моей семье, поэтому именно его мы и выбрали из всех возможных. Попробуйте приготовить вкусный и аппетитный салат, который можно подавать и иначе - например, в качестве холодной закуски просто нарежьте рулет, его внешний вид обязательно удивит вашу семью или близких. Также вы можете использовать, например, говядину. Готовое блюдо, как вариант, полейте оливковым маслом.


Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: