Салат из печени с сыром

Дата публикации:

07.06.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-5

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Молочные продукты / Сыр / Блюдо: Закуски / Салаты / Бутерброды / Брускетта /

Описание приготовления:

Салатов из печени существует большое количество. Я предлагаю приготовить классический салат из свежих овощей. Также к ребрышкам и картофелю хорошо подходят различные соусы. Удачи. В большой кастрюле обжарить бекон на бумажное полотенце и дать стечь воде. Лук почистить. На сковороде с хорошо сочетается с острыми соусами чили. Приятного аппетита.

Ингридиенты:

  • Печень — 300  Грамм
  • Картофель — 2  Штуки
  • Яйцо — 3-4  Штуки
  • Морковь — 1  Штук
  • Соленый огурец — 1  Штук
  • Зеленый лук — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Как приготовить Салат из печени с сыром

Яндекс.Маркет
Затем  отправляем ее жариться на растительном масле.

Затем отправляем ее жариться на растительном масле.

	Добавляем морковь  и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Добавляем морковь и лук в сковороду к мясу, перемешиваем и тушим 2 0 минут.

Опустите рульку  в маринад из теплой воды, порезанного  чеснока, тмина, соли, специй.

Опустите рульку в маринад из теплой воды, порезанного чеснока, тмина, соли, специй.

Сверху  выкладываем нарезанный чеснок, даем  постоять еще 10 минут.

Сверху выкладываем нарезанный чеснок, даем постоять еще 10 минут.

	Подавайте баранину  с гарниром из любых овощей или с кашей,  макаронами. Приятного аппетита.

Подавайте баранину с гарниром из любых овощей или с кашей, макаронами. Приятного аппетита.

Достаем,  наливаем в тарелочки суп, посыпаем  мелко порезанным зеленым луком.

Достаем, наливаем в тарелочки суп, посыпаем мелко порезанным зеленым луком.

Лук  нарезаем полукольцами. Можно не мельчить -  так лук не будет пригорать.

Лук нарезаем полукольцами. Можно не мельчить - так лук не будет пригорать.

Добавить томатную  пасту, разведенную водой, потушить  еще 5 минут.

Добавить томатную пасту, разведенную водой, потушить еще 5 минут.

В форму  для выпекания наливаем немного масла и  отправить туда ребра.

В форму для выпекания наливаем немного масла и отправить туда ребра.

Подготовьте продукты,  приступим. Петрушку и укроп необходимо измельчить.

Подготовьте продукты, приступим. Петрушку и укроп необходимо измельчить.

Получим вот  такой фарш. Он будет лучше  держать форму во время запекания.

Получим вот такой фарш. Он будет лучше держать форму во время запекания.

Тем временем,  жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.

Тем временем, жарим блинчики на раскаленной сковороде. Обжарьте на нём баклажаны.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: