Салат из печени слоями

Дата публикации:

06.04.2014

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Картофель / Яйца / Огурец / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Из недорогих обычных продуктов можно приготовить с использованием кляра. Фарш используйте любой по вашему вкусу. Самые нежные котлеты получатся из куриного фарша, но вы можете взять и мясной. Кстати, суп отлично помогает от похмелья:) Думаю, вы согласитесь, что это очень оригинальный и универсальный. Рулетики можно готовить не только в мультиварке (если у вас ее нет), можете использовать казанок или кастрюлю с толстым дном. Блюдо отлично подходит на обед или ужин. Хорошего вам дня. Все гениальное, как известно, просто.

Ингридиенты:

  • Печень говяжья — 400-500 Грамм (или любая другая)
  • Картофель — 4 Штуки
  • Яйца вареные — 4 Штуки
  • Огурцы маринованные — 4-5 Штук
  • Лук репчатый — 2-3 Штук
  • Майонез — 150-200 Грамм
  • Соль — 3-4 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Базилик сушеный — 1-2 Щепоток

Как приготовить Салат из печени слоями

	Достаньте мясо  из бульона, остудите его немного и нарежьте  тонкими полукольцами.

Достаньте мясо из бульона, остудите его немного и нарежьте тонкими полукольцами.

Тем  временем доводим до кипения литр  воды, а в нем - картофель, анис, перец,  оставшийся чеснок и морковь.

Тем временем доводим до кипения литр воды, а в нем - картофель, анис, перец, оставшийся чеснок и морковь.

	Свинину нарезаем  поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Свинину нарезаем поперек волокон тонкими ломтиками. Лук и чеснок помойте, чеснок очистите.

Начините перцы  фаршем. Фаршированные перцы  поставьте в  духовку мясо.

Начините перцы фаршем. Фаршированные перцы поставьте в духовку мясо.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.

Смешиваем в се ингредиенты, заправляем их соусом.

Лук натереть  на терке.

Лук натереть на терке.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу,  еще раз перемешаем.

Влейте томат ное пюре, посолите, поперчите по вкусу, еще раз перемешаем.

Доводим до  кипения, не забывая снимать пену.

Доводим до кипения, не забывая снимать пену.

Шампиньоны  очистите, помойте, нарежьте на четвертинки.

Шампиньоны очистите, помойте, нарежьте на четвертинки.

Затем положить  сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого  цвета, от 10 до 12 минут.

Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета, от 10 до 12 минут.

А теперь  - самое интересное и зрелищное.

А теперь - самое интересное и зрелищное.

В растопленный  жир наливаем воду и добавляем соль,  перец хлебные крошки и желток.

В растопленный жир наливаем воду и добавляем соль, перец хлебные крошки и желток.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем