Салат из печени трески (консервированной)

Дата публикации:

30.05.2016

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Рыба и морепродукты / Треска / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Предварительно отварите овощи в мундирах. Также сварите вкрутую яйца. Салат формируется слоями, и если вам нравится иное расположение слоев, сделайте его по-своему. В остальном все очень просто, главное — съедобной. По весне лучше будет положить молодую крапиву.

Ингридиенты:

  • Печень трески консервированная — 120 Грамм
  • Картофель отварной  — 4 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Зеленый лук и зелень любая — 50 Грамм
  • Огурец маринованный — 2 Штуки
  • Горошек консервированный — 200 Грамм
  • Яйцо отварное куриное — 3 Штуки
  • Уксус — 1 Ст. ложка
  • Сахар для маринования лука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки

Как приготовить Салат из печени трески (консервированной)

Подаем в  горячем виде.

Подаем в горячем виде.

Вливаем вино,  перемешиваем. Режем перец кубиками.

Вливаем вино, перемешиваем. Режем перец кубиками.

Половину  макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Половину макарон выложить на дно жаропрочной формы.

Закрываем начинку  фаршем и лепим котлеты, которые  бы совпадали с величиной булки.

Закрываем начинку фаршем и лепим котлеты, которые бы совпадали с величиной булки.

Сверху укладываем  жареный лук, морковь и грибы,  а также воду, в которой они размачивались.

Сверху укладываем жареный лук, морковь и грибы, а также воду, в которой они размачивались.

Перемешиваем обжаренную  печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Перемешиваем обжаренную печень с нарезанной кубиками брынзой. Приятного аппетита.

Мясо  режем небольшими кусочками, солим,  перчим, и обжарим на растительном масле до  золотого цвета, затем добавьте  огурчики и доведите зажарку до готовности.

Мясо режем небольшими кусочками, солим, перчим, и обжарим на растительном масле до золотого цвета, затем добавьте огурчики и доведите зажарку до готовности.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из печени трески (консервированной) видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из печени трески (консервированной) - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем