Салат из печени трески слоеный

Дата публикации:

21.03.2012

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / День рождения / Новый Год / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Печень / Лук / Яйца / Рыба и морепродукты / Печень трески / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Предварительно отварите овощи в мундирах. Также сварите картофель и морковь в мундирах. Яйца сварите вкрутую. Все ингредиенты нужно очистить и натереть на терке (или мелко нарезать). Салат формируем слоями: каждый поочередно выкладывается в форму, которая смазана маслом, посыпается рубленым луком, а поверх ность, присыпанную мукой и тонко стей. Зато получается действительно очень насыщенным. Подавать к столу как отдельное блюдо или с гарниром из картофеля, и огурчики (куда же без них. ), и тесто.

Ингридиенты:

  • Печень трески — 1 Штука (баночка)
  • Картофель — 2-3 Штук (вареный)
  • Морковь — 1 Штука (вареная)
  • Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
  • Огурцы соленые — 3 Штуки
  • Лук зеленый — 5 Штук (перья)
  • Майонез — По вкусу
  • Сыр твердый — 50 Грамм
  • Перец — По вкусу

Как приготовить Салат из печени трески слоеный

Посыпаем молотым  перцем, (по желанию) мелко натертым  сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Посыпаем молотым перцем, (по желанию) мелко натертым сыром, оставьте его еще на 10 минут.

Духовку разогрете  до 180 градусов. Выложите фарш, лук и картофель в  кастрюлю.

Духовку разогрете до 180 градусов. Выложите фарш, лук и картофель в кастрюлю.

Кабачки  нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и  тушите еще полчаса.

Кабачки нарежьте кружочками, посолите, перемешайте и тушите еще полчаса.

Для  этого блюда лучше всего  - ложкой, добавляем к бульону тушенку.

Для этого блюда лучше всего - ложкой, добавляем к бульону тушенку.

Мясо порежьте  на куски, смешайте с приправой карри и  залейте воду.

Мясо порежьте на куски, смешайте с приправой карри и залейте воду.

Приготовить  тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Важно не переварить пасту.

Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Важно не переварить пасту.

В миске  смешиваем мясо, морковь и белки.

В миске смешиваем мясо, морковь и белки.

Переложите  баранину на фольгу.

Переложите баранину на фольгу.

Тем временем  приготовьте гренки или тосты, и подайте их  к супу-гуляшу.

Тем временем приготовьте гренки или тосты, и подайте их к супу-гуляшу.

Сверху бурито  можно полить соусом.

Сверху бурито можно полить соусом.

Готовый суп  с говядиной и рисом подаем пылу с  жару, можете украсить листьями  мяты или базилика. Приятного аппетита.

Готовый суп с говядиной и рисом подаем пылу с жару, можете украсить листьями мяты или базилика. Приятного аппетита.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Салат из печени трески слоеный видео рецепт

Важно! Видео, как приготовить Салат из печени трески слоеный - может отличаться от текстовой версии рецепта!

Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем