Салат из пекинской капусты и кукурузы

Дата публикации:

19.10.2015

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Кукуруза / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Пекинскую капусту можно соединять в салатах с любыми овощами и соусом, которые вам по душе. Запишите инструкцию о том, как приготовить свинину, тушенную с ананасами, без лишних хлопот. Этот рецепт должен быть в арсенале любой хозяйки, всего-то и нужно потратить около часа времени. Зато какой вкус получится, пальчики оближешь. Смешать нарезанные напополам оливки (без косточек), порезанный мелкими кубиками лук, сельдерей, красный перец и оливковое масло в небольшой конверт из пергамента. Но если у вас нет времени, то купите баночку консервированной белой фасоли, отцедите от жидкости и положите в водичку и доведите до кипения. Первый бульон слейте и залейте мясо новой чистой питьевой водой. Снова доведите до кипения. Картошечку Как приготовить брускетту с прошутто.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 300-400 Грамм
  • Кукуруза консервированная — 200-250 Грамм
  • Вареная колбаса — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки

Как приготовить Салат из пекинской капусты и кукурузы

Яндекс.Маркет
Промойте  мякоть свинины. Промокните от лишней  жидкости.

Промойте мякоть свинины. Промокните от лишней жидкости.

Для начала  нам нужно порезать баклажаны шайбочками,  толщиной примерно в 1 см.

Для начала нам нужно порезать баклажаны шайбочками, толщиной примерно в 1 см.

Жарить нужно  на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

Жарить нужно на сильном огне. Слегка подогрейте молоко.

На  Обжарьте лук, выложите его в отдельную  тарелку.

На Обжарьте лук, выложите его в отдельную тарелку.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Будем пробывать.
Отлично.
Интересно.
Очень интересное сочетание.
Вкусно Правда гости ели салат — отдельно, виноград ВКУСНО.