Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Дата публикации:

28.11.2014

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Яйца / Пекинская капуста / Орехи / Грецкие орехи / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Из пекинской капусты можно сделать много, чтобы хватило на несколько дней. Менять только гарнир - и создавать иллюзию, что каждый день на столе он всегда занимает почетное место, ну а я предлагаю вам сделать это блюдо к обеду рис и подадите его с вкусной ароматной подливкой, которая будет великолепно сочетаться с рисом и гречкой. Я использовала минимум дополнительных ингредиентов. Печень выбирайте любую, у меня была телячья. Правильный рецепт пиццы с салями и помидорами. Приготовьте тесто. Тут понадобится грубая сила, т. К.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 1/2 Штуки (половинка среднего кочана)
  • Колбаса копченая — 150 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Грецкие орехи — 4-5 Штук
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток (по вкусу)
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Сахарная пудра — 1 Щепотка

Как приготовить Салат из пекинской капусты с копченой колбасой

Яндекс.Маркет
Фарш смешать  с рисом отваренным до полуготовности.

Фарш смешать с рисом отваренным до полуготовности.

Для приготовления  начинки измельчите говядину с луком.

Для приготовления начинки измельчите говядину с луком.

Добавить уксус  и воду, мешать до однородной пасты.

Добавить уксус и воду, мешать до однородной пасты.

	Поджаренные котлеты  выкладываем на противень и ставим в разогретый до  200-220 градусов духовой шкаф на  20 минут (для румяной и золотистой  корочки).

Поджаренные котлеты выкладываем на противень и ставим в разогретый до 200-220 градусов духовой шкаф на 20 минут (для румяной и золотистой корочки).

Параллельно обжариваем  лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Параллельно обжариваем лук, потом с ним сосиски и колбасу.

Влейте ещё  бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим

Влейте ещё бульона, чтобы он покрывал ингредиенты. Поставьте режим "Тушение" на 15 минут.

Петрушку и  укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Петрушку и укроп необходимо измельчить. Суп готов.

Вот теперь  попробуйте щи и, если надо, добавьте  соль или соевый соус.

Вот теперь попробуйте щи и, если надо, добавьте соль или соевый соус.

Вот  такие аппетитные чебуречки получаются.

Вот такие аппетитные чебуречки получаются.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: