Салат из пекинской капусты с мясом

Дата публикации:

24.02.2016

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / Легкий ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Молочные продукты / Капуста / Сыр / Морковь / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты / Диета: Рецепты без вреда / География кухни: Европейская /

Описание приготовления:

Отварную говядину можно заменить другим мясом. А ромат имбиря и чеснока придает особую пикантность. Подавайте к столу с любым гарниром, во всех сочетаниях получается вкусно. Знаете ли вы, как приготовить кабачки, фаршированные говядиной совсем не сложно. Подготовьте и нгредиенты – обжарьте и протушите мясо, нарежьте отварной картофель, огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.

Ингридиенты:

  • Пекинская капуста — 200 Грамм
  • Отварная говядина — 100 Грамм
  • Морковь — 1 Штука
  • Сыр твердый — 20 Грамм
  • Гранатовый соус — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат из пекинской капусты с мясом

Мясо нарежьте  и обжарьте до золотистой корочки.

Мясо нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.

Порежьте полукольцами  лук, морковь натрите на терке.

Порежьте полукольцами лук, морковь натрите на терке.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.

1 Затем морковь кружочками. Нарезаем колбасу и подаем к столу.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Умный поиск рецептов

Рецепты с фото - рекомендуем