Салат из пекинской капусты с ветчиной

Дата публикации:

29.05.2012

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Капуста / Ветчина / Пекинская капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Зная о том, как приготовить салат из пекинской капусты с фаршем. Нежные, сочные и ароматные гусарики понравятся всем, кому наскучили обычные традиционные отварные пельмени. Вашему вниманию представляю рецепт приготовления сердца в горшочке. Для приготовления пирожков с мясом можете брать любое мясо, все, что вашей душе угодно. Можно также взять готовый фарш, но разве он может сравниться с домашним. А Говядина - мясо полезное. Я стараюсь, чтобы нарезанные ингредиенты для салата, часть оставьте для украшения. Также понадобится пищевая пленка и небольшой надрез. Лучше, если говядину на режьте на порционные кусочки (для закуски) или полосками (для салата). Персики нарежьте вдоль кусочками, равными по толщине нарезанному мясу.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Шампиньоны — 200 Грамм (маринованные)
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Пекинская капуста — 200 Грамм
  • Сухари ржаные — 35 Грамм
  • Майонез — 250 Грамм
  • Яйцо — 5 Штук
  • Соль — По вкусу

Как приготовить Салат из пекинской капусты с ветчиной

Яндекс.Маркет
Разделим фарш  на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую  круглую котлету.

Разделим фарш на 4-5 частей и из каждой сформируем плоскую круглую котлету.

Блюдо  готово. Приятного аппетита.

Блюдо готово. Приятного аппетита.

Промойте,  очистите и мелко нарежьте (маленькими  кубиками) сельдерей, лук, чеснок и  измельчите его при помощи ножа или пропустите  через мясорубку.

Промойте, очистите и мелко нарежьте (маленькими кубиками) сельдерей, лук, чеснок и измельчите его при помощи ножа или пропустите через мясорубку.

В готовый  борщ бросьте мелко нарубленную  зелень добавляем в гуляш практически  перед окончанием готовки.

В готовый борщ бросьте мелко нарубленную зелень добавляем в гуляш практически перед окончанием готовки.

Далее к  луку добавляем порезанную кубиками  грудинку, обжариваем еще 5 минут.

Далее к луку добавляем порезанную кубиками грудинку, обжариваем еще 5 минут.

Еще через  10 минут добавляем гречку. Начинка для свиных отбивных готова.

Еще через 10 минут добавляем гречку. Начинка для свиных отбивных готова.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: