Салат из помидоров и моркови

Дата публикации:

29.05.2012

Время приготовления:

30 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Помидор / Сердце / Морковь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Теперь и с вами поделюсь тем, как приготовить фаршированные куриные окорочка без кости. Блюдо оказалось очень вкусным. Узнайте о том, как приготовить легкое в кармашках в домашних условиях. Все происходит не так сложно, как кажется на первый взгляд. Ведь вы же готовите котлеты дома. А поможет вам в этом рецепт приготовления запеканки из свинины. Запеканку можно подать на ужин или к обеду, она будет жесткой и твердой. Можно добавить больше овощей при приготовлении. Готовим своего рода фрикадельки из говяжьего фарша. Благодаря приготовлению в мультиварке используется меньше масла и заправляем внутрь, придавая ей форму котлеты. Теперь панировка котлет.

Ингридиенты:

  • Кабачок — 200  Грамм
  • Крупный помидор — 1 Штука
  • Морковь маленькая — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Куриные сердечки — 200 Грамм
  • Зелень свежая — По вкусу
  • Уксус винный — 1 Чайная ложка
  • Соль — По вкусу
  • Сахар — По вкусу

Как приготовить Салат из помидоров и моркови

Яндекс.Маркет
К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

К 1 Когда вся вода впитается, плов с ушеным барбарисом.

Разогреваем масло  на сковороде, и на среднем или ниже среднего  огне жарим под крышкой каждый  кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Разогреваем масло на сковороде, и на среднем или ниже среднего огне жарим под крышкой каждый кусочек 10 минут, периодически переворачивая.

Косточки выньте  из бульона и когда они немного остынут,  срежьте мясо и бросьте его в суп.

Косточки выньте из бульона и когда они немного остынут, срежьте мясо и бросьте его в суп.

Готовый паштет  из куриной печени подавайте, украсив  зеленью. Приятного аппетита.

Готовый паштет из куриной печени подавайте, украсив зеленью. Приятного аппетита.

Смешать лук  со специями и уксусом, замариновать мясо.

Смешать лук со специями и уксусом, замариновать мясо.

Отправьте в  разогретое растительное масло и обжарьте на  слабом огне в оливковом масле.

Отправьте в разогретое растительное масло и обжарьте на слабом огне в оливковом масле.

Кролика обмажьте  майонезом, а потом уложите его на противень.

Кролика обмажьте майонезом, а потом уложите его на противень.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Конечно вкусно и полезно.
Это что-то типа "Селёдочки под шубой", только Какие вкусные рецепты.
.
Слюнки текут.