Салат из сельдерея и ветчины

Дата публикации:

09.05.2010

Время приготовления:

15 мин

Количество порций:

2-3

Назначение: На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Сельдерей / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Как приготовить картошку со свининой, тушенную в кастрюле. Капусту с оборванными верхними листьями выложите в кастрюлю, залейте водой и ли бульоном. Я люблю заливать горшочки томатным соком или разведенной томатной пастой. Можно добавить зелень. К мясу добавить яйцо, лук, чеснок, вымоченный и тщательно отжатый хлеб. Посолить и поперчить фарш по вкусу, тщательно его вымешиваем.

3) Ставим на средний огонь и ждём закипания. Когда вы увидите, что желудок раздулся необходимо проколоть его в нескольких местах и варим на небольшом огне минут 20 -2 Теперь нам необходимо приготовить полноценный ужин для всей семьи, то этот простой вариант, как приготовить свиную отбивную с розмарином. Интересно в этом рецепте то, что мы будем панировать мясо не в сухарях, а в кунжуте.

Ингридиенты:

  • Корень сельдерея — 1 Штука
  • Ветчина — 200 Грамм
  • Ананас — 200 Грамм
  • Лук-порей — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить Салат из сельдерея и ветчины

Когда закипит,  удаляем пену, уменьшаем огонь и  тушим все в течение 10-15 минут.

Когда закипит, удаляем пену, уменьшаем огонь и тушим все в течение 10-15 минут.

Жарим бекон  три минуты.

Жарим бекон три минуты.

Суджук прокалываем  иглой с обеих сторон и придаем  плоскую форму с помощью скалки.

Суджук прокалываем иглой с обеих сторон и придаем плоскую форму с помощью скалки.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:


Здравствуйте, пожалуйста подтвердите, что вы не робот!

Я не робот