Салат из сердца

Дата публикации:

20.11.2016

Время приготовления:

2 ч. 0 мин

Количество порций:

3-4

Назначение: На обед / На ужин / Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Сердце / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Во время жарки готовим для салата соус. Отвариваем 2 яйца, выбираем желтки и измельчаем ложечкой. На мелкой тёрке натираем твёрдый сыр. Перемешиваем два ингредиента со сметаной или майонезом (нежнее или острее вам хочется по вкусу) до средне-жидкой консистенции. В соус по желанию можно добавить томаты. Доводим мясо до готовки, иначе при термической обработке из свинины вытекут все соки и мясо рубки. Бульон еще раз доведите до кипения, затем огонь понизьте до средне-медленного и тушите в течение 1 часа 30 минут.

Ингридиенты:

  • Сердце — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Помидор — 1-2 Штук
  • Листья салата — 1 Пучок
  • Острая морковь — 120 Грамм (по желанию)
  • Натуральный йогурт — 50 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Горчица — 1-2 Чайных ложек
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Как приготовить Салат из сердца

Яндекс.Маркет
Добавляем сметану,  нарезанные маслины.

Добавляем сметану, нарезанные маслины.

Яйца отварить  и мелко порезать.

Яйца отварить и мелко порезать.

В конце  добавьте лавровый лист и специи.

В конце добавьте лавровый лист и специи.

Далее сворачиваем  лаваш в рулет. Теперь оставляем  мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Далее сворачиваем лаваш в рулет. Теперь оставляем мясо на 3-4 часа в прохладном месте.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук,  жарим все еще пару минут, после  чего подаем к столу.

Обжариваем мясо, а в середине жарки добавляем лук, жарим все еще пару минут, после чего подаем к столу.

Корейку разрежьте  между костьми.

Корейку разрежьте между костьми.

После того,  как свинина немного пропиталась маринадом,  выложить мясо на решетку.

После того, как свинина немного пропиталась маринадом, выложить мясо на решетку.

Так как  кусочек мяса довольно большой,  чтобы он как следует проготовился, необходимо  использовать воду, которую нужно  довести до кипения в большой кастрюле.

Так как кусочек мяса довольно большой, чтобы он как следует проготовился, необходимо использовать воду, которую нужно довести до кипения в большой кастрюле.

Для приготовления  тефтелей в подливе нам необходимо взять  тесто.

Для приготовления тефтелей в подливе нам необходимо взять тесто.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: