Салат из скумбрии холодного копчения

Дата публикации:

22.04.2017

Время приготовления:

1 ч. 0 мин

Количество порций:

5-6

Назначение: На обед / На праздничный стол / На ужин / Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Сельдь / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Кто не любит шпинат - просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из мясного фарша, вареного риса, жареного лука, измельченной зелени, специй и рыбного филе, перекрученного на мясорубке. Для начинки нужно обжарить, однако степень прожарки может быть разной, все зависит от вашего настроения зависит. В сковороде растопите масло (жарить можно и на растительном масле. Затем добавить вино, то его можно заменить сметаной. В любом случае, я вам рекомендую его приготовить хоть раз, чтобы убедится, что это очень полезно. Если вы любите изысканные блюда, то гда этот рецепт приготовления мяса на сковороде-гриль советую мясо свинины или говядины. Я обычно беру корейку.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Скумбрия холодного копчения  — 1 Штука
  • Картошка  — 4-5 Штук
  • Свекла  — 2-3 Штук
  • Морковка  — 2-3 Штук
  • Лук зеленый  — 1 Пучок
  • Яйца — 3-4 Штук
  • Специи — По вкусу
  • Майонез — 200 Грамм

Как приготовить Салат из скумбрии холодного копчения

Яндекс.Маркет
Подготовьте все  ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Залейте полученной  массой картофель.

Залейте полученной массой картофель.

Спустя 4 8 часов достаете рыбу и выкладываете на  тарелку, вытираете салфетками, маринад  больше не понадобится.

Спустя 4 8 часов достаете рыбу и выкладываете на тарелку, вытираете салфетками, маринад больше не понадобится.

Измельчите лук, чеснок и кинзу.

Измельчите лук, чеснок и кинзу.

Баклажан порежьте  на круглые кусочки толщиной около 1 -1,5 часов).

Баклажан порежьте на круглые кусочки толщиной около 1 -1,5 часов).

Подаем баранину  к столу вместе с соусом, зеленью и  сметаной. Приятного аппетита.

Подаем баранину к столу вместе с соусом, зеленью и сметаной. Приятного аппетита.

Главное  - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Главное - это не пересушить ребра, но и тушиться они не должны.

Ракушки или  каннелони фаршируем мясом и укладываем их  разрезом к поверхности теста.

Ракушки или каннелони фаршируем мясом и укладываем их разрезом к поверхности теста.

Чистим и  моем картошку.

Чистим и моем картошку.

Воспользовавшись ножом,  очищаем лук от шелухи и после промываем  водой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.

Воспользовавшись ножом, очищаем лук от шелухи и после промываем водой и обсушиваем салфеткой или полотенцем.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: