Дата публикации:
28.10.2013
Время приготовления:
3 ч. 0 мин
Количество порций:
6-8
Выложите мясо на лук в казан. Почистите картофель, нарежьте его кубиками.
При ятного аппетита.
Почистим картошку, морковь и лук. Нарезанный картофель пока отложим в холодную воду.
Готовым фаршем фаршируйте баклажаны.
Ханум готов. Смажьте его жиром от жаренья овощей и ли просто соленья.
Теперь натираем мясо специями и можно сразу подавать. Приятного аппетита.
Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием:
Важно! Видео, как приготовить Салат из соленых огурцов - может отличаться от текстовой версии рецепта!
Утащила в КК.
Спасибо, Светик, дорогая.
.
Как раз сегодня индюшатину прикупила.
Спасибо.
.