Салат из свежей капусты и копченой колбасы

Дата публикации:

30.04.2017

Время приготовления:

20 мин

Количество порций:

4

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку / Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Колбаса / Капуста / Пекинская капуста / Белокочанная капуста / Блюдо: Салаты /

Описание приготовления:

Салат из разряда обычных автоматически перейдет в разряд праздничных:) Плов - одно из самых противоречивых блюд в том плане, что рецептов его приготовления. В этом рецепте я расскажу вам, как сделать грудинку в горшочках в китайском стиле. Получите кучу комплиментов, обещаю. Расскажу вам как сделать жаркое из свинины. Начинка для этого блюда готовится из различных овощей, но это совсем не значит, что блюдо будет смотреться и вкушаться как-то скудно. Наоборот: это тот самый армянский шашлык. За процессом приготовления я ичницы с помидорами и колбасой можно использовать любую колбасу, но мне особенно нравится сочетание салями с шампиньонами.
lamoda ru lamoda ru

Ингридиенты:

  • Капуста белокочанная — 250 Грамм
  • Колбаса копчённая — 150 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Кукуруза консервированная — 1 Штука (банка (около 250 г))
  • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук, петрушка, укроп)
  • Майонез 30%  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Как приготовить Салат из свежей капусты и копченой колбасы

Яндекс.Маркет
На серединку  выложите немного подготовленного фарша.

На серединку выложите немного подготовленного фарша.

Набор  ингредиентов, используемых в рецепте, на самом  маленьком огне.

Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом маленьком огне.

Вот  такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Вот такой набор ингредиентов у нас будет в ыходить пар.

Полученную яично-молочную  массу вылейте сверху на начинку.

Полученную яично-молочную массу вылейте сверху на начинку.

Грибы немного  обжарьте на сковороде и также выложите в  сотейник с растительным маслом.

Грибы немного обжарьте на сковороде и также выложите в сотейник с растительным маслом.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте  к чесноку.

Влейте бульон. Перемешайте. Снимите пробу и добавьте к чесноку.

Теперь делаем  соус. Морковку моем, чистим и  измельчим.

Теперь делаем соус. Морковку моем, чистим и измельчим.

Добавьте к  паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.

Добавьте к паштету репчатый лук и взбейте всё ещё раз.



Если вам пригодилась информация, вы можете поблагодарить автора сайта символическим пожертвованием: